Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Lars
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung und Genuß pur
Perfekte Unterkunft, privater Strand, gehobener Standard der Ausstattung, Vermieter und Vermittlung top.
Luka
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft!

Tolles, gemütliches Häuschen. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.

Wendy
18.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
:)

Voor wie niet van de drukte van de stad houdt, maar wil genieten van de rust, is dit de ideale uitvalsbasis om tal van plaatsen te gaan bezoeken. Je beschikt dan wel best over een eigen wagen om je te verplaatsen.

Gezien wij niet echt houden van de drukte van een stad, hebben we vooral genoten van de rust die de streek biedt. Het was altijd fijn om weer "thuis" te komen na een dagje stappen. 

Hajnalka
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Everything was perfect

Everything was perfect

Paw
16.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
.

Miejsce miłe i spokojne. Matka właściciela która opiekuje się apartamentem jest miła i komunikatywna, ale nie narzuca się. Do morza jest ok 400-500 metrów. W dzielnicy jest wszystko co potrzeba i nawet trochę więcej - karuzela i kolejka dla dzieci. Pobliska miejscowość Nin jest bardzo ładna i wartą odwiedzenia a jeśli jedziecie samochodem na Kraljičina plaža lub Ninska Laguna Beach to musicie zapłacić za parking, jednak w tej cenie parking w starej części miasta macie za darmo za okazaniem paragonu. Obie te plaże są rewelacyjne dla małych dzieci - piaszczyste i długo jest płytko więc dzieci mogą się bezpiecznie bawić w wodzie.

Vera
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
:)

Pictures show perfectly What to expect of the appartment, no bad surprises

Sarah und Roman
15.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unser Aufenthalt in Josips Wohnung war sehr schön.

Wir haben dort eine Woche verbracht und vor allem die Gastfreundschaft von Josip und seiner Familie war unglaublich. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und konnten immer all unsere Fragen stellen. Die Wohnung ist sehr groß und man hat alles was man zum Leben braucht. Vor allem der Balkon mit seiner Aussicht ist ein absolutes Highlight. Wir können die Wohnung jedem empfehlen und würden sie selbst immer wieder mieten.

Hallo Josip, wir mochten deine Unterkunft wirklich sehr. Ihr wart alle sehr nett und gastfreundschaftlich zu uns, sodass wir uns gleich wie Zuhause gefühlt haben. Auch als das Gewitter war kamt ihr zu uns und habt geschaut ob alles in Ordnung ist. Wir freuen uns vor allem über das kleine Abschiedsgeschenk. Vielen Dank für alles. Sarah und Roman

Zuzana
15.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vše super

Vše super

Miroslav
15.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Just recomended

Very nice and comfortsble property, early checkin was not a problem as apartment was not occupied day before. 

David
14.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
.

Teplé moře, spousta ryb, málo lidí na pláži, která je kousek od ubytování. Výborné skákání z mola do moře. Dobře vybavený venkovský obchod cca 10 minut pěšky. Malý bar se zmrzlinou a pitím na pláži.

Emanuele
11.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Will for sure come back

Beautiful house. Only a few meters from the Sea. The pool is right on the Sea. The house was very clean and is brand new. We were the first guests. The owners are very friendly and even cooked for us one night for welcoming us. 

Hi Josip, thank you very much for your help during our stay and for your speed in answering our questions. See you, Emanuele

Clare
10.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
It's a lovely spacious place and we enjoyed visiting Zadar. 

Lovely spacious apartment, really well equipped and spotlessly clean. A wonderful base for exploring the area around Zadar. 20 mins brisk walk down to the beautiful old town.

 The welcome pack in the fridge was much appreciated.

Lucia
10.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder. Danke

War viel besser, als ich erwartet habe. Die Schlüssel haben wir an der Reception vom Paradiso Restaurant bekommen. Im Restaurant sind Tolle Mitarbeiter!!! Die erfüllen alle wünsche von die Gästen. Im Apartment haben wir gemütlicher 2 Balkonen gehabt, was sehr praktisch war. Einen mit direktem Ausblick zum Meer und den anderen seitlich wo haben wir immer unsere Sachen vom Strand trocknen lassen. Im Apartment war genug Platz und das beste war die Klimaanlage. Zum Strand mit Sonnenschirmen und Liegestühlen war das ca. 7 min. und kostet das 100 KN pro Tag (€15,00) . 

Hagop
10.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
We lucked out with this place.

Amazing location, beautiful house, owner and family are extremely accommodating and kind. 25 minutes to walking to the beach and 25 minutes driving to sandy beaches north of Zadar. If you are visiting Zadar, stay here for sure.

The owner and his family are truly amazing people. We had dinner together two nights in a row.

Olga/Rudi Vlasakova/ Hoch
09.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Gesamteindruck sowie Preis/Leistung ist sehr gut !
Wir haben schon einige mehrwöchige Aufenthalte im Haus Sirena in Povljana verbracht. Das Haus und die Zimmer sind hervoragend und die Sonnenuntergänge vom Mbl. Balkon aus, sind traumhaft. Der Strand ist nur 5 Minuten vom Haus entfernt, ist feinsandig bis weit ins Meer hinaus. Essen und Trinken gibt's ganz in der Nähe und ein Supermarkt ist 1,5 km entfernt. Ab dem Jahr 2018 sind Hunde leider am Strand nicht mehr erwünscht und deshalb gibt es manchmal mit den kroatischen Gästen Meinungsverschiedenheiten. Nichts desto Trotz, werden wir aber sicher noch viele Urlaube im Haus Sirene verbringen.
Xenia
09.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub!

Perfekte Lage (quasi direkt am Strand). Supermarkt mit dem Auto schnell erreichbar. Schöner Spaziergang in der Natur nach Nin möglich (ca 40 min Fußweg). Unsere Empfehlung : Wer einen schönen, romantischen Sonnenuntergang ohne Menschenmassen (wie in Zadar) erleben will, sollte unbedingt zur Nord-Westküste von Vir (Red Stone) schauen. Besonders gemütlich ist es, sich mit einem kleinen Picknick auszustatten, dadurch dass es dort nicht mal einen kleinen Fastfood Stand gibt. Red Stone auf Vir ist in nur 25 min mit dem Auto (über eine Brücke) erreichbar. Restaurant Empfehlung: in Privlaka (15min mit dem Auto): Amico in Zadar: (30min mit dem Auto): Malo Misto, Bruschetta Perfekte Unterkunft für einen schönen Strandurlaub, aber auch schöne kleine Orte mit kurzer Fahrtzeit erreichbar. 

Elke Stocker
08.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Waren sehr zufrieden

Kommem wieder

Jana
08.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Cestovali jsme se dvěma dětmi a psem, byli jsme velmi spokojeni.

Místo klidné, moře blízko, čisté, bez ježků. Psi na veřejnou pláž nesmí, ale v okolí jsou možnosti kam jít.

Katerina
08.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
:)

S ubytováním jsme byli velice spokojeni díky tichemu a klidnému prostředí a příjemným majitelům.

Regina
08.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Apartment ist wunderschön.

Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, sowie ein nettes Resteraunt und auch ein kleiner Supermarkt. Im Apartment selber ist alles was man brauchen könnte und es gibt außerdem 3 Bäder, dies ist bei 3 Schlafzimmer ein wahrhafter Luxus. Ich würde sofort wieder hinfahren!

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Blasius, No.2

ab 40,00 pro ÜN für 4 Personen

Suva Punta, No. 3

ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen

Julijana, No.1

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen

Paulina, No. 2

ab 135,00 pro ÜN für 3 Personen
Top