Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Zuzana
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Thank you, we had a great stay.

It was a fantastic hols, I recommend this sweet place.

Zoltan
16.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
A good choice overall.

Nice place in good and quiet location close to the sea and most of the shops/restaurants. 

Chris
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lovely view and location, newly renovated.

 Peerless in this regard. Standard noise levels for an apartment. Scope out the kitchen first on arrival so you know what essentials you'll need to buy. Mattress was very firm.

Nuria
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Thanks for all, we have been very well

Situación Muy recomendable para moverte por la zona.

Michael
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Gastfreundschaft, super freundlich und alles wie erwartet!

Sehr schöne Unterkunft, modern eingerichtet und alles tipptopp in Ordnung. 

Andrew
16.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Appartments is located near beach and good equipped.

Appartments is located near beach and good equipped.

Erik
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder

Es war eine sehr gepflegte Unterkunft mit einer super Lage.

Leonard
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sauber, schön, netter kontakt, schöne lage

sauber, schön, netter kontakt, schöne lage

Halyna
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Great place!

I highly recommend!

Debra
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Definitely a place to stay!!

The place is even better that we expected, the view of the ocean while sitting on the balcony is so soothing, made our vacation! And a few minutes walk away, a beautiful beach. 

Kay
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder.

Anreise und Abreise waren super unkompliziert. Die Unterkunft hatte einen tollen Ausblick und eine hervorragende Verkehrsanbindung. Schöne Strände und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Das Apartment war absolut sauber und wirklich sehr schön eingerichtet. 

Ondrej
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Milý majitel.
Děkuji za pobyt. Skvělé místo. Doporučuji kontrolovat funkčnost vybavení (např. Kávovar byl rozbitý, kliky u vnitřních dveří byly obtížně otevíratelné, skříně špatně otevíratelné, etc.). Jinak skvělé místo s úžasným výhledem na moře. 
 
Jasmin Gajanovic
06.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Aufenthalt mit Gastfreundlichkeit, kurz Rundum sehr zufrieden.
Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit, Arpatement trift die Beschreibung auf den Punkt, Wunderschöne Aussicht auf das Meer. Sehr gute Betreuung duch das DalmatienHaus. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
Vladislav Kazakov
05.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Familien Urlaub
Sehr schöne Gegend. Optimal mit Boot. Sehr nette und freundliche Besitzerin. Wir kommen sicher wieder!!!
Sophia Lieber
03.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
gut

Das Häuschen war sehr sauber und ordentlich. Der Vermieter sehr nett. Ich hätte mir gewünscht, dass er bei der Anreise kurz etwas zum Inventar sagt, z.B. Einweisung in die Klimaanlage, oder erklärt, was am Privatstrand genutzt werden darf. In der Anzeige stand Boot und Fahrräder inklusive. Wir waren uns jedoch unsicher, was wir nutzen dürfen und mussten immer wieder nachfragen. Z.B. auch, wo der Müll entsorgt wird . Das sind Kleinigkeiten. Ansonsten, alles super

Moritz
03.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, tolles Anwesen, tolle Bademöglichkeit!

 Wir haben das Apartment 6 in der Villa Candela für den Zeitraum Ende August gebucht. Bei unserer Ankunft empfing uns Mirko und führte uns direkt herunter zum Wasser, wo er eine tolle Terasse aufgebaut hat (siehe Bilder). Bei Erfrischungsgetränken kam man ins Gespräch. Mirko ist ein toller Gastgeber, der seine Gäste sehr umsorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Für Fragen steht er stets bereit, wenn man allerdings seine Ruhe haben möchte, respektiert er das auch - super! Das Apartment selbst entsprach voll unseren Erwartungen. Es sieht genauso (oder sogar besser) aus als auf den Bildern. Der Blick vom Balkon ist unglaublich schön, allerdings war es uns tagsüber ein wenig zu heiß, um dort länger zu verweilen. Das war allerdings kein Problem, denn unten am Wasser hat Mirko eine Art Sommerküche gebaut, wo man an Tischen sitzen und sich gegen kleines Entgelt auch Erfrischungsgetränke aus dem Kühlschrank nehmen kann. Liegestühle stehen ebenfalls in ausreichender Menge zur Verfügung. Auch von hier ist die Aussicht toll. Das Wasser selbst war klar und sehr erfrischend - Vorsicht aber vor Seeigeln! Insgesamt können wir Apartment 6 der Villa Candela und Mirko als Gastgeber nur weiterempfehlen. Das Anwesen ist toll, die Nähe zum Nationalpark Paklenica reizvoll und sowieso - wer kann sonst schon von sich behaupten, im gleichen Ort wie die Filmcrew von "Winnetou" gewohnt zu haben?

Harald
03.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Nettes Appartement in zentraler Lage.

 Supermarkt, Cafe, Bäckerei gleich um die Ecke. Strand problemlos zu Fuß erreichbar. Einziger kleiner Nachteil: Die Terrasse des Appartements wird von der Musik des Cafes mitbeschallt.

Angele
03.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
The apartment is clean and very comfortable.

The apartment is clean and very comfortable.

Jiri
02.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Just love.

Eventhough it isn’t so close to the sea we didn’t miss a thing. It was the best we’ve ever been in. 11/10 would go again. Toni is the best.

Johannes
02.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nice and friendly host and little village.ndly host and little village.

We booked just a few days before and had a great time there relaxing and swimming.  Supermarket and restaurants are very near. The beach is with stones but it's absolutely okay for a few days at the Ocean.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Candela, No. 4

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen

Maric, No. 2

ab 57,00 pro ÜN für 5 Personen

Laura, No.3

ab 100,00 pro ÜN für 5 Personen

Sandstrand, No. 1

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen
Top