Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Elina
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Loved every minute

This was our second stay in this beautiful apartment. Amazing view! Perfect stay once again. Hope to be back! 

Lucia
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
We loved our stay in this apartment.

The house is very nice, with the sea view, nice garden, private beach, very nice and kind host Mirko. The apartment was quite and comfortable. 

Tamara
13.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vielen vielen Dank. Es war wunderschön bei euch!

Die Lage ist super, wenn man zum Wandern im Paklenica Nationalpark kommt. Bei uns war das Wetter leider nicht so toll, aber der eigene Zugang zum Meer ist im Sommer ein Traum. Die Gastgeber sind super freundlich und es war alles sehr sauber. Wir können es uneingeschränkt empfehlen.

Bettina
13.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
We enjoyed our stay

„We enjoyed our stay at Josip's house and made frequent use of the fully equiped kitchen. Paklenica national parc was very easy to reach by car. Josip answered fast and helped us in case of any questions. Highlight about the location: the perfect view on beautiful sunsets!“

Mikkjel
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Great location!

Nice place, helpful host.

Christian
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Everything great, again!

Well equipped

Niel
02.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gut

Vielen Dank für eure Gastfreundschaft! Beste Grüße!

Matthieu
17.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tanks a lot!

Très bon séjour chez Josip, communication facile, appartement très propre et bien rangé. Le lieu était calme et reposant avec une vue à couper le souffle. Emplacement parfait pour visiter Zadar et le parc de plitvice. Si un point pouvait être amélioré ce serait la literie. Nous reviendrions cependant sans hésitation.

Victoria
15.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Great !!

„A beautiful view from a cozy and stylish spot! The interior is very nice, the use of space was fantastic. A peaceful location that fully immerses you into the small town outside of the downtown core.“

Monika Meinzinger
31.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
ich war insgesamt sehr zufrieden

wir waren als Ehepaar zu Gast. Sehr netter Vermieter. Anlage gepflegt. Appartement in sehr gutem Zustand. Das Einzige, was mir gefehlt hat, war ein Liegestuhl auf dem Balkon. Ansonsten, alles super. Vor allem waren auch die Matratzen in einem guten Zustand. Es gab auch immer einen Ansprechpartner.

Elina
18.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Will be back for sure.

Spent 2 weeks in Josip’s apartment and absolutely loved it! The village was quiet and it was exactly what we needed. The view is amazing! You just can’t get enough of it. Also loved the frontyard itself. Got to know the wonderful neighbours who made our stay even better.

Ewald Hübers
14.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen für den, der Ruhe sucht.

Lage und Zustand des Hauses sind sehr gut. Der große halb überdachte Balkon ist super. Vermieter sind sehr freundlich. Einziges Manko: Die Herdplatten sind sehr angegriffen und die Messer könnten mal erneuert werden. Ansonsten jederzeit gerne wieder.

Vielen Dank für ihre Bewertung. Kochplatten sind bereits neu bestellt und das Besteck ist bereits erneuert.
Dietmar Viete
14.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung Pur

Die Lage der Ferienwohnung ist herforragend, in den 14 Tagen unseres aufenthaltes habe ich 6 Autos gezählt die vorbei fuhren, nette Leute besonders die Eigentümer mit denen wir uns hrvorragend verstanden haben. Es sind alle wichtigen deutschsprachigen TV Programme vorhanden (wir haben den TV nur einmal angehabt). Für uns war dieser Urlaub ein Erlebniss und sind im kommenden Jahr wieder dort.

Sabrina
05.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Aufenthalt

„Hey Josip! Der Aufenthalt war super, es hat uns alles gut gefallen! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Danke,dass alles so gut geklappt hat!“

Adam K.
01.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modern,clean Apartment

„Really modern, clean and beautiful apartament with amazing view. Sandy Beach id just 100 meters from apartament and it's really nice one. I can definitely reccomand this place.“

Uwe und Sabine Schmelzle
27.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir können "DalmatienHaus" mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Wir waren mit unseren zwei Kindern und zwei Hunden für zwei Wochen in MekaDraga. Die Anreise verzögerte sich bei uns und Herr Josip Romfeld war äußerst zuvorkommend und Hilfsbereit. Wir sind ihm sehr Dankbar dafür, denn dies ist keine Selbstverständlichkeit mitten in der Nacht anreisen zu können. Die Ferienwohnung war sehr groß und sauber. Es ist alles an Geschirr und Besteck vorhanden. Die Handdücher rochen sehr gut und auch die Einrichtung ist sehr modern. Wir haben uns die ganzen zwei Wochen sehr wohl gefühlt und haben uns richtig erholen können. Auch mit unseren nicht so kleinen Hunden gab es überhaupt keine Probleme. Man konnt mit ihnen zwar nicht an den Strand von MekaDraga, aber wir hatten eine ganz tolle Bucht gefunden - nur für uns alleine ;-)) Es war ein unvergesslicher Urlaub!

Sven
27.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schönes Haus
Es war ein toller Urlaub in einem schönen Haus. Bei uns war alles entsprechend sauber. Auch die Ruhe war einfach zum genießen. Haben uns gut erholt. Danke für den guten Urlaub.
Marcus Schmitz
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft, auf jeden Fall empfehlenswert.

Die Darstellung auf den Bildern wird noch übertroffen. Die Wohnung ist absolut neuwertig, mit allem ausgestattet, was man so im Urlaub benötigt und die Vermieter sind super nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder!!

Elvis
19.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Apartman - sve u svemu za svaku pohvalu.

Lijep i kompaktan,dovoljan za nase potrebe. Maximalno za 3 osobe. Kako imamo malu kcerku,bilo nam je bitno da relacija apartman-plaza nije ogromna. Smjestaj je udaljen samo par metara od pjescane plaze, sa balkona divan pogled na more. Nije bilo nikakvih zamjerki (mozda jedna mala,internet nije bio dostupan niti jedan dan,no imali smo mobilni internet tako da to nije bilo strasno. Sve u svemu bilo smo zadovoljni. Zahvaljujemo se na lijepom gostoprimstvu, gosp. Josipi,koja nam je stojala na raspolaganju te jedno hvala gosp. Josipu. Lijep pozdrav!

Susann H.
19.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung

Moderne, sehr schöne Ferienwohnung, super Lage, sehr nette Vermieter

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Paklenica, No. 1

ab 28,00 pro ÜN für 2 Personen

Sandstrand, No. 4

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen

Mila

ab 100,00 pro ÜN für 6 Personen

majo

ab 72,00 pro ÜN für 6 Personen
Top