Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Samantha
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
All the best!

Super nice and quiet place by the sea. Clean and tidy. The host made the stay easy and made us feel welcome.

Max
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Thanks so much for a great stay!

Josip's apartment is great. Clean, tidy and with all the things you need for a great stay. The view from the balcony is beautiful. It was easy to find and we were greeted with 2 cold beers to enjoy down at the beach. Josip kindly let us use a double seated kayak which was fantastic to paddle around the coastline. The water is so clear and the area was really quiet and tranquil. Check in and check out was easy. The only tiny detail is that the bedroom does get quite warm (there is ac in the main room but not the bedroom). We learnt after the first night to turn the ac on earlier in the evening to cool the apartment down and then it was perfect. I would happily return here and stay again.

Jochem
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Marvelous apartment!

Nice and clean apartment with a stunning view! The location is perfect to discover a nice part of Croatia. Highly recommended!

Hans - Joachim Gland
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mirko's Steinhaus
Alles sehr schön.Es gibt nichts zu beanstanden. Tolle Einrichtung,sehr schöne Lage und super Vermieter. Freuen uns schon auf 2020.
Kamil
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zdecydowanie polecam!

Bardzo miła właścicielka, przestronny i czysty apartament, basen, blisko plaży w spokojnej uliczce.

guillaume Strens
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
C'est parfait

Gentillesse, accueil des propriétaires {disponibilités et cadeaux lors du séjour} Infrastructures {salle de jeu, pergola, pool house, potager, parking ferme pouvant accueillir 2 bateaux de 6m} Localisation de l établissement {campagne, proche du centre de biograd et de la marina}

Jean Michel
24.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Appartement spacieux et cosy dans un endroit tranquille
Nous avons apprécié le calme de l'endroit et l'accès facile à pied à la plage du village. L'appartement et la literie étaient très confortable. La terrasse est bien équipée : canapé et transats. La cuisine est également très bien équipée : rien ne manque.
 
Marta
24.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Very nice apartment
Very nice apartment, large, in a quiet area with fully equipped kitchen, balcony and a small garden with the barbecue place.
 
Caroline
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Tolle Aussicht, schöne Wohnung und bequeme Betten. Zur Begrüßung gab es sogar ein kaltes Bier und Wasser. Die Wohnung hat eine gute Lage und alles ist fußläufig erreichbar.

Maimouna
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen! Tolle Aussicht, top Wohnung, toller Gastgeber! Gerne wieder!

Wir waren im September für eine Woche in dem Apartment, es war extrem sauber und hatte alle nötigen Utensilien zur Verfügung die man für einen Urlaub braucht.

Maximilian
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Uns hat es sehr gefallen und wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.

Sehr schöner Aufenthalt, saubere Unterkunft, welche top ausgestattet ist. Außerdem: Super netter Gastgeber, vielen Dank Mirko!

Laure
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Amazing place with a beautiful view on the sea!

Amazing place with a beautiful view on the sea!

Ádám
24.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
It was good time what we have spent there, thanks Josip!

It was a nice place with a beautiful beach nearby, and near to Zrmanja Canyon and Zára. We had a bike trip to the Canyon of Winnetou and Obravec.

Elisabeth
24.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
We had a very pleasant stay in Zadar.

The hosts are very nice and welcoming; we really appreciated the welcome drinks they had prepared for us at the check-in and the grapes they gave us during our stay. The house is exactly as described in the ad and offers what you need to enjoy your stay in Zadar. Supermarket Lidl is just 10 minutes walk, the city centre is a 15 minutes walk from the house.

Carmine
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Grazie per la splendida ospitalità

Ottimo appartamento con splendida vista. Appartamento e servizi ottimi che hanno soddisfatto ogni aspettativa

Lydia
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
This apartment has a wonderful very spacious sunset terrace with a splendid view over the bay

 ... it is an optimal place to chill out. It is also very private in a calm neighborhood, and you are protected from view... the kitchen was well-equipped (a microwave would be desirable), and everything neat and clean.

Pavel
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Všechno OK

Všechno OK

Max
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir würden definitiv wiederkommen.

Wunderschöne Villa in ruhiger Umgebung. Direkt neben einem atemberaubenden Nationalpark und in Fußnähe zum Meer. Besonders die Inneneinrichtung ist überdurchschnittlich gut.

Sebastian
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gastfreundlich und hilfsbereit!!

Tolle Unterkunft in einer sehr ruhigen und schönen Umgebung!

Arne Nico
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Great house!

Great house!

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Malibu Royal, No.1

ab 153,00 pro ÜN für 6 Personen

Tereza , No.3

ab 40,00 pro ÜN für 6 Personen

Vana

ab 190,00 pro ÜN für 10 Personen

Sirena II, No. 3

ab 42,00 pro ÜN für 4 Personen
Top